Wie können Videos auf Facebook eingebunden werden?

Editionen: Light, Community, Professional, Enterprise, Ultimate, Corporate
Versionen: 2.6+

Sie können Videos über die Teilen-Funktion oder durch Posten der VIMP-URL auf der Facebook-Wall direkt mit dem Player auf Facebook einbinden.

Bitte beachten Sie:

Wenn die Inhalte direkt in der Facebook-Wall wiedergegeben werden sollen, ist es erforderlich, dass auch der Quelllink über eine SSL-Verschlüsselung verfügt. Der Link muss dann also mit https statt http eingebunden werden.

Dazu ist es notwendig, dass ein gültiges SSL-Zertifikat auf Ihrem Server installiert ist.

Natürlich können Sie Videos auch ohne SSL-Zertifikat teilen.

In diesem Fall erscheint allerdings nur das Vorschaubild in der Facebook-Wall (das Video wird also nicht innerhalb von Facebook wiedergegeben).

Und beim Klick auf das Bild werden die User direkt auf die VIMP-Videoseite geleitet.