VIMP Cookies

Versionen: alle

VIMP erstellt standardmäßig lediglich drei Cookies:

Name Inhalt Zweck Speicherdauer Ãœbermittlung der Daten an andere Dienste
framework Session ID Erhaltung der Benutzersession Standardmäßig 7 Tage nein
userTimezone Zeitzone des Besuchers Korrekte Darstellung der Zeitstempel 24h nein
cookieAccepted Konfiguration der Cookiezustimmung Speicherung der Cookiezustimmung Bis Sitzungsende nein

Weitere Cookies können gesetzt werden, wenn zusätzliche Dienste aktiviert werden (z. B. YouTube Import, Vimeo Import, Google Maps, etc.).