Wie kann man ein VIMP-Paket manuell entpacken? (Installer, Updater, Erweiterungen)

HelpDesk  »  Wissensdatenbank (FAQ)  »  Artikel betrachten

Drucken
Editionen: Light, Community, Professional, Enterprise, Ultimate, Corporate
Versionen: 2.6.0+

Kopieren Sie das VIMP-Paket, das Sie entpacken möchten in ein beliebiges Verzeichnis auf Ihrem Linux-Server. In diesem Verzeichnis wird das Paket auch entpackt.

Das VIMP-Paket muss ausführbar sein:

#>  chmod +x vimp.framework-3.5.0-r23267-enterprise-installer.bin

In jedem VIMP-Paket ist ein tarball sfx_archive.tar.gz enthalten. Diesen extrahieren wir und entpacken ihn anschließend:

#>  ./vimp.framework-3.5.0-r23267-enterprise-installer.bin -x
#>  tar xvzf sfx_archive.tar.gz

Die VIMP-Dateien aus dem Paket befinden sich jetzt in demselben Verzeichnis.