Wie verlinke ich individuelle VIMP-Seiten?

Versionen: alle

Sie haben die Möglichkeit, über den Administrationsbereich "Seiten" eigene statische Inhalte zu erstellen.

Dort erstellte Seiten können wie folgt z.B. im Footer oder an anderer Stelle in VIMP verlinkt werden:

Fügen Sie folgenden Code an der gewünschten Stelle ein:

<?php
 print link_to('<linktext>', WebContentPeer::getLink(<pagesID>), 'name="<Name-Attribut>"');
?>

Ersetzen Sie dabei <linktext> mit dem Text, der den Link beinhalten soll, und <pagesID> mit der ID der Seite. Als name geben Sie eine kurze Beschreibung des Links ein, der nicht sichtbar, aber z.B. relevant für Screenreader ist.

Die pagesID erscheint in der URL, die Ihnen während des Bearbeitens einer Seite in der Adresszeile des Browsers eingeblendet wird:

0764aacc95c6641c7b4b247b41f3ef9547d8a3bc3d5f934cb09eef137b5f7fae5a105e1a66e1d30a?t=bd5a19111fb4713423deb2ee814f53e7